Мистерии огни

В душных, каменных покоях,
Шёпот слышен в тишине,
То воздушный, то пьянящий,
То вдруг меркнет в вышине.

Жгучий сумрак, только тени,
Бойко пляшут на стене,
Стон манящий - вызов взглядом,
Амазонки на коне.

Зелье ласк и тайны тела,
О мистерии огни!
Сведай пылких поцелуев
У валькирии любви!

Жадно будят уста трепет,
Обжигая что углём,
Словно пленник, к влажным грудям,
Сокрушённый пал король!
 
Опьяняя сладким хмелем
Дели, властвуй, жни и куй,
И наперсниц в дивном танце,
Будь мужчиной, не ревнуй!

Жгучий сумрак, шёпот, шорох,-
Немоту прорезал звук…
Вскрик экстаза теней смутных
Из шести сплетённых рук!


Рецензии
Энжела! Пронзительно и ярко описали картину. Эмоционально отразили сказочный сюжет. Понравилось и запомнилось, Ваше, стихотворение.
С уважением!
Лев.

Лев Баскин   29.11.2022 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лев! Рада ,что вам понравилось.

Энжела Полянски   29.11.2022 05:32   Заявить о нарушении