и осталась плакать здесь Мальвина

ты ушел, совсем... в тиши растаял...
увели тебя дороги к лесу.
жаль, что журавилцу здесь оставил,
ей одной совсем неинтересно...

ты ведь там, за синими борами...
носишься и ловишь безземельных.
что мне петь безлунными ночами?
скучно, одиноко и безхмельно.

и осталась плакать здесь Мальвина,
слезы льет на сказки Арлекина...


Рецензии