Про радугу

Что умеет радуга?
Сверкать и улыбаться,
Бежать за даль далекую
И над дождем смеяться.

Ещё умеет радуга
Раскрасить мир цветами.
А наши будни , праздники- счастливыми мечтами!

29.11.22

*Радуга здесь -природное явление, не имеющее отношение к любым сообществам;)


Рецензии