Мне кажется, что в гости спешит великан!

Думы привыкли молчать?
Сколько их, какие в почете?
Они же гости у нас!
Ведают и высыпают,- (вам, сколько)?

Не хранить бы!  Не вспоминать бы!
Зазнаешься,- не спросят тебя.
Всюду корысть, как приведение?
А мне кажется, что в гости спешит великан!


Рецензии