Отутюжило

Вечер пятницы…
Спать не хочется.
Притворяется
темень кочетом.
Машет крыльями –
гонит в спальную.
Сны непыльные,
да запальные.
Будет в гости тот,
с кем не видишься.
Правду выложит –
не обидишься.
Только кажется –
стрелок кружево
слишком каждого
отутюжило…

декабрь 2020


Рецензии