О тебе

Ты опять молчишь,
ты опять мечтаешь.
Почему же ты
до сих пор страдаешь?

Может, видишь сны
о далеких странах
или помнишь боль
о глубоких ранах.

Хватит помнить то,
что давно забыто,
вспоминать о том,
что уже разбито.

Те слова твои
о далеком счастье
унесут тоску
спрячут тень ненастья.

Что тебе сказать
я уже не знаю,
точно лишь одно
то, что я скучаю.

Я ищу рассвет
в опустевших окнах
может встречу свет
глаз твоих бездонных…


Рецензии