***

*****
А  вот  и  снова  дождь,
Нелётная  погода,
Испортилась  совсем
Любимая  природа

Неделями  льёт  дождь
И  никуда  не  скрыться,
Сидишь. Глядишь  в  окно,
Куда б отсюда  смыться?

Дождались,  всё  вокруг
Сплошные  катаклизмы,
Теперь  ещё война,
Что  забирает  жизни.

Одумайтесь, народ!
Ну,  хватит  изощряться,
Не  делайте  дерьмо,
Пора  за  ум  уж  взяться

Ведь  только  же  добром
Всего  можно  добиться,
Не  делайте  вы  зло
Пора  бы  измениться.

А  то  сотрут  с  Земли
Бракованных  людишек,
Ведь  на  Земле  родной
Плохих  людей  излишек.
30.07.2022.  Т.  Гетманова.


Рецензии