Твои шаги

Твои шаги застыли где-то в прошлом,
в том лабиринте дней, ушедших в никуда,
и образ твой уже до дыр заношен
и где-то спрятан среди глыб из льда.
И смс-ки стёрты, чувства отрезвели,
системный сбой, наверное, в крови…
Закрашены золою наши акварели,
молчанье душ нельзя остановить.
Разрушено, раздроблено все целое на части,
покрыто слоем пыли и заштопано иглой,
смотри, и карта не идет козырной масти,
и все становится не жизнью, а игрой.
Предлогов нет, чтоб повернуть обратно,
причины тоже больше не найти,
и не ищи не правых и не виноватых,
и прошлое уже сегодня не спасти.
Твои шаги сквозь тот песок и камень
затихли этой ночью, спряталась луна.
Не оглянись! Будь с нею счастлив! Amen.
Я этой ночью выпила тебя до самого до дна...
 
Клари Сс

29.11.2022


Рецензии
Красивый стих, сильные образы!

Татьяна Тюрина 1   05.12.2022 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

С зимним теплом, Клари Сс

Клари Сс   05.12.2022 19:25   Заявить о нарушении