Я - океан!

Мне много говорят, что я как море.
Как океан бушующий в пучинах.
Как кипяток бурлю и обжигаю
И извиваюсь словно речка на мужчинах.

Мне много говорят, что я как волны.
Да, я как волны с головою накрываю.
И те, кто не разбивается о рифы
Как крейсеры любви в меня вплывают.

Мне много говорят, что я волную
Всех, кто хоть раз вплывал в мои начала.
Надеюсь, это все на самом деле правда
А не пустая болтовня ради причала.


Рецензии