Я не знаю тоски

Я не знаю тоски,
От моей той любви.
Будет вечер другой,
Я пойду за тобой.

Все со мной города,
Может вижу всегда.
Где гуляли вдвоём,
Словно с вами знаком.

Целиком- этот свет,
Я хочу твой букет.
Чтоб летели с утра,
Голубые глаза.

Приходи ты гулять,
Если даже не так.
Все ровно далеко,
Не найти ничего.

Я не знаю тоски,
От моей той любви.
Будет вечер другой,
Я пойду за тобой.


Рецензии