Киносьёмка

Я не могу вас больше есть. Вы совсем пингвины.
Сволочи, покрывшие себя позором, вообще невинны.
Елена, сделанная из ребра сделанного из глины.

Старая шапка, сорок пять раз сгоревшая на воре, теперь потеет.
В голову, как саранча, лезут и лезут твои идеи.
Жившего в этом году, как коня, заберут в ахеи.

Сорок пять раз. Восем тысяч. И просто четыре-пять.
Больше ни разу не стану в русалочки вас искать.
Мёртвые с косами нежно и ласково по сторонам стоять.

И тишина. То есть звуки не заняты смыслом и скачут сами.
Нету дороги, и только куда-то по насту несутся сани.
И пропадают за поворотом с нами.


Рецензии