Солнце зимнее

Солнца луч пробил темноту,
Осветил всё вокруг и убрал тревогу.
Он как будто тот самый ключ,
Дверь открыл и увёл с порога.

Воздух вмиг озаряя светом,
Ярких красок привнеся,
Солнце зимнее греет при этом,
И силы жизни даются любя.
              26/11/2022


Рецензии