***

Твои стрелы разят мне в сердце.
Ни одна не стреляет мимо,
А слова обжигают как перцы.
Я люблю тебя слишком сильно.

И глаза мне твои океаны,
Утону я в них в одночасье.
Соль воды нарывает раны:
Ты и горе мое, и счастье...


Рецензии