5 капель

5 капель и поёт душа!
И жизнь уже не так скучна,
И сразу масса новых тем.
Ещё 5 капель между тем.
Политиков гурьбой в мешок,
На свалку. И на посошок
5 капель, и пора бежать-
Вторую с третьей покупать.
Как можно было взять одну?!
Так и просрали мы страну.
А взяли бы бутылок пять -
И можно строить БАМ опять.


Рецензии