Лишь возвратные глаголы возвращают к себе нас

Лишь возвратные глаголы возвращают к себе нас
В нуклеиновые книги днк и рнк
Случай дарит деградацию
Разрушая сложный мир
Истины наукообразные
Представляют чудеса
Бог заснул и видит Сына
В русле Виа Долороза
Мысль без времени и веса
Только задаёт вопросы


Рецензии