Киеву нужна на переговоры воля

Сообщает ТАСС о заявлении РФ президента пресс-секретаря, что для начала переговоров Украины и России  Киев должен проявить политическую волю.
Но пока неясно, когда когда появится у Киева такая воля.
А я пока клипами с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — на Земле людей всех троллю.
И мне очень нравится роль такого тролля.


Рецензии