Бонус - Песня мышонка Мелка про вкусный сыр

В холодильнике сырок,
Он не так уж одинок.
У него полно друзей,
С ними веселей.

Добродушные шкафы
Все кончаются на «Фы».
Будут весело фырчать,
Праздник отмечать.

Рассказала мне коза:
«Вылетает стрекоза,
Сыр на крылышках несёт,
Песенку поёт».

А прадедушки ежи
Говорят, нам: «Не спеши!
Чтоб иголки не терять,
С сыром надо спать».

Отыскал однажды клад –
Драгоценный бриллиант.
Жалко, сыра только нет.
Где же мой обед?


Рецензии