Очки протрите, господа!

Очки протрите господа.
Взгляните трезво на Россию.
Она кормила вас всегда,
А вы её так поносили.

Зерном снабжала вас и газом,
Но вы, не ведая того,
Поставки все сломали разом,
Не просчитав лишь одного.

Что вам Великую Россию
Уж никогда не победить,
И как бы США вас не просили,
Вам с нею нечего делить.

За вас Россия воевала.
Погибли тысячи солдат,
И от фашизма вас спасала,
А вам сейчас лишь НАТО брат.

В Европе стало очень модным,
Или мозги вдруг стали течь.
Готова дать кому угодно
И под кого угодно лечь.

Очки снимите господа.
Пора себя вам поберечь.
Не отсекает никогда
Повинную голову и меч.
2022г. Ноябрь.


Рецензии