Детгиз

Стой! Люблю! Стою. Стреляю.
С крыши я, как ножик, таю.
Жмут шнурки из магазина.
Это — Зоя. Это — Зина.
Принесли на кухню Катю.
Закатили под кровати.
Плачет Таня красным клёном.
Женя тешится зелёным.
Долго мама мыла раму,
Перевыполнив программу.
Прилетели к ней пингвины
С мармеладом от ангины.
Прибежали и газели,
Но у них другие цели.
Что такое плохо, кроха?
Это муха-суматоха.
Вышел месяц из запоя,
За ночь новый мир построю.
Ешь за маму ложку каши,
А за Родину — не наших.
С громким воем, с нежным сипом
Рай могилами засыпем.
В небо вымостим дорогу,
Выместим обиду строго.
Сколько будет семь ю восемь?
Завтра мы на завтрак спросим.
А пока давай опять —
В никуда иду искать.


Рецензии