Истерия зла


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


В 21 веке у США, у Европы истерия зла,
Против России, природных ресурсов её, -
Сколько же веков накапливалась она?
Злобные кривые лица глобализма смотрят,
На россиян с экранов, шипят лжи слова:
«Детей ваших убьём - Россия не нужна».
Надо же с такой истерией столько жить, -
Не пора ли вам с природой – любви жить.


20:45 29.11. 2022


Рецензии