Я в зеркало стараюсь не смотреть

Я в зеркало стараюсь не смотреть,
Ведь  там совсем чужое отраженье.
Но  кто подскажет, как нам не стареть,
И молодость вернуть хоть на мгновенье.

Ах, молодость, куда же ты ушла,
Дорогами что небыли прямые.
Когда то наша жизнь как сад цвела,
И были не такие мы седые.

А я  душой стараюсь не стареть,
Хоть тело мне весь час напоминает.
Я  в зеркало все реже стал смотреть,
И старость вроде сразу отступает.

Хочу поднять бокал за эту жизнь,
Хотя она не всех порой ласкает.
Стареть душою ты не торопись,
Так  пусть душа цветет не увядает.


Рецензии