Здравствуй

Здравствуй небо голубое,
Здравствуй солнце золотое,
Изумрудная листва
И цветущая трава.

Белка, зайчик на опушке,
Греющие свои ушки.
Рыбки на реке Хопре,
С чешуёю в серебре.

Богомолы на лиане
И ребята на поляне.
Там усердная пчела,
Мёд на зиму запасла.

Чтоб блины все с мёдом ели,
Смело шли к прекрасной цели.
Цель заветная одна,
Мир и дружба - не война!

                13. 11. 2022г.  Борисоглебск.


Рецензии