А кто ты есть?

О, будущий ребенок!
Жёстче будь
при выборе родителей!
Их суть -               
в достаточном количестве дензнаков!   
Что с нищими пускаться в жизни путь? 
Кто нищ, тот беспрестанно ищет пищи.
А кто ты есть без пищи, как не?..
Понял?


Рецензии