Прощай, и помни обо мне

Другой сегодня улыбаюсь,
и забываю о тебе,
а ранним утром я раскаюсь,
противен буду сам себе.

Но это завтра, а сегодня,
другой шепчу слова любви,
И как в кино красуюсь ролью,
где мною взорваны мосты.

Любви осколки собираю,
когда-то праздные мечты,
и бедным сердцем понимаю,
что дорога мне только ты.

И рвёт ночами память душу,
свою показывая власть.
Я словно пёс бездомный в стужу,
хочу на грудь твою упасть.

Ко мне приходишь ты во сне,
и я целую твои губы.
Пока хожу я по Земле,
тебя я помнить вечно буду.

В моей душе тоска и вьюга,
Но в сердце теплится надежда
Хожу по замкнутому кругу,
желая жизнь увидеть прежней.

Зачем расстались мы тогда,
боюсь на это нет ответа.
И впереди лишь пустота,
зима без радости и света.

В холодном снежном январе
я напишу тебе лишь строчку:
"Прощай, и помни обо мне",
в письме которым ставлю точку.

P.S.
Дорогие друзья !
9 декабря 2022 года
вышел мой муз.альбом
"Мелодии любви".


Рецензии
Очень искреннее, душевное стихотворение.
С уважением,
Ринна Балина.

Ринна Балина   19.12.2022 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова !
Жить без любви никак нельзя.
С искренним почтением, Вячеслав.
Вя

Вячеслав Красивов   19.12.2022 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.