Фонтана воды Рэнга

ФОНТАНА ВОДЫ  РЭНГА


Фонтана воды
Жары спасенье тяжкой
Услады чаша.

***

Фонтана воды
Подсветит Солнце тихо
Небес мгновенье.

***

Фонтана воды
Проходят люди мимо
Влекомы часом.

***

Фонтана воды
Изменят город если
Народ взирает.

***

Фонтана воды
Зима заносит только
Весною струи.


Рецензии