Так проще

Тучи сгущаются больше,
Даже не видно ни зги,
А дураков ещё проще,
Мне разглядеть от тоски.

Грустью тревожит эпоха,
Думать сейчас не хотят,
И не осталась и кроха,
Обогатившая взгляд.

Да, не просты они вовсе,
Знают о чем говорят.
К ним не пристала и совесть,
Но на своём устоят.

Тучи сгущаются больше,
Даже не видно ни зги,
Под дурака всё же проще,
Так не натрут башмаки.


Рецензии