Сестре Тане Ю. В. Шатунова

«СЕСТРА»

Вчера смотрела я тебе в глаза
И слушала истории из детства,
Да ходит разная молва
Не обошлось и без последствий.

В России две беды, все знают
И злоба выливается на всех
Дороги, ну и дураков всегда хватает
А злоба зависть страшный грех.

Зачем пришла, зачем не приходила?
Зачем конфеты там, скажи?
А вам, друзья, какое дело?
В себя получше загляни.

Не забывай кто тебе брат,
Сестра ты - Юры Шатунова!
Покоя не должны лишать
Несколько дур, тебе злословя.

Другие люди, посмотрев, пришли в восторг и тёплый трепет,
Хоть так смогли увидеть то родство,
Не слушай гадкий детский лепет.

Мы будем ждать в Москве ещё, ты наша Юрина награда!
А обесценивать других
Много ума совсем не надо.


Рецензии