***

Я снимал квартиру высоко,.
Да, и то сказать, когда чердак.
А когда не стало никого
Кто-то написал: Здесь жил чудак!
Может быть,конечно, может быть.
Треснет в лестнице последняя ступня.
А табличка эта будет жить,,
Потому, как без неё нельзя!


Рецензии