Я помню зимний вечер

Я помню зимний вечер, выла вьюга
И ветер, словно зверь, рычал в окно.
Лишь я и ты... Мы близко друг от друга,
Глаза в глаза... А за окном темно...

Твой поцелуй, со вкусом карамели,
Шампанское и ужин при свечах.
След от бретелек, что заметен еле
Я, не дыша, целую на плечах.

Ты улыбалась мило, безмятежно
Мне голову склоняя на плечо.
В глаза смотрела трепетно и нежно,
И в губы целовала горячо.

А после мы с тобою замолчали.
Ласкал я нежно русый локон твой.
Молчанием мы многое сказали
Тогда друг другу в комнате ночной.

Немало лет прошло с той нашей встречи.
Пусть годы тают дымкой на ветру,
Я буду помнить дивный зимний вечер,
Как чудный сон, что снится поутру.

Ты знаешь, я в случайности не верю.
Но, только, вспоминаю иногда,
Как ты любовь оставила за дверью.
Ушла, не попрощавшись. Навсегда...


Рецензии