P. S

В очаг бросая клочки сердца,
Я понимаю это всё:
Что чувства наши были скерцо,
Что уж давно забыто всё.

Меня прости за вспышки гнева!
Тебя прощу за буйный нрав.
В душе - навеки моя дева.
В миру - не твой отныне граф.

Так много слов меж нами было,
Что временами забывал,
Как дни летят, как мир уныло
Печалью горькой завывал.

Но время мчит, летят мгновенья
И радость сводится на нет.
Не мне теперь прикосновенья
Даруют тёплый нежный свет.

Оставлю в прошлом наше счастье,
С собою горечь пронесу.
В руке моей твоё запястье
Когда-то было наяву.

Сейчас же нет. Сейчас иначе
Я проживаю свои дни.
Оставив ссоры по-собачьи,
Хочу без лишней болтовни

Сказать тебе за всё спасибо—
За время, что была со мной.
В прощальном слове с долей всхлипа
Прощаюсь навсегда с тобой…


Рецензии