хватит

На часах два ночи
Мысли в голове, сна нету
За окном зима, потом весна
И здравствуй 30, вот он юбилей
Стою у корыта разбитого
По уши в долгах, в какой то яме
Хватит, хватит, хватит
Почему все так, все измеряется монетой
Я не прошу какой то роскоши
И в душе простой, 0 понтов, прям 0 процентов
Я загадал новогоднее желание
Быть кому то нужным
Ощущать простое счастье
Вырос я в простой семье
Но так и не познал что это такое
Мы так далеки и не похожи
О боже
Что такое любовь
Как ее измерить
Как понять что хватит
Как не облажаться
Как доверять
Как честным быть
И самому себе не лгать
Как остановиться
Как просто лечь и засыпать
На сердце раны
В памяти провалы
Останусь я один
Пожалуй хватит


Рецензии