Регрессия

И всё дела, не оглядеться
Мне в личной жизни, на пути.
Пока стучит и бьется сердце,
Пока торопит вдаль идти.

Сквозь пораженья и победы,
Сквозь годы все, что впереди...
Я встречу радости и беды
И даже бури на пути.

Я ничего не испугаюсь,
Что по судьбе мне суждено.
Ведь каждый раз я возвращаюсь
В тот старый кадр, где жизнь- кино!


Рецензии