Белая берёзка

Белая берёзка под моим окном
Будто бы стыдится стоя голышом.
Скоро белым снегом припушит тебя
Добрая красавица Зимушка-Зима.

Станешь ты нарядной, правда, подожди…
В белой шали зимней будешь до Весны,
А Весною снова зашуршишь листвой,
Как кокетка-модница - уж наряд другой.

27.11.2022


Рецензии