Бонус - песенка про луноход из Мульти и Пульти

«Мы едем, едем, едем,
Мы едем по Луне.
Скучаем по планете,
Скучаем по Земле!

Но всё же интересно
Исследовать края.
На нашем луноходе
Хорошие друзья.

И много приключений
Нас по дороге ждёт.
Ну, а пока мышонок
Нам песенку споёт.

Весёлую ракету
Заправим мы чуть-чуть
И пальчиком до Марса
Достанем как-нибудь.

На Землю мы вернёмся,
Соседям улыбнёмся.
Расскажем, как летали,
Как в космосе бывали!»


Рецензии