Перебор

Перебор

Перебор - ты видишь, как дрожит свеча,
Вой сирен - тревожит мысли сгоряча,
Брошен сон - на небе ангелам поклон,
Ближе он - что дарит пули свист и стон.
Перебор - в глазах потухли угольки,
Слёзы, боль - дыхание брошено в пути,
Навсегда - разбита в космосе судьба
И мелькнёт в сердцах сбежавшая звезда.
Где же Ты, кто рушит и несёт кресты,
Кто в мольбе всех просьбы слышит на земле,
Только Ты нам даришь веру и мечты,
Как в тебе так холодеют, буд-то в тьме.
Перебор - опять мы видим жизни плач,
Очень жаль, жесток в агонии палач,
Бой часов оставит пульса слабый стук,
И любовь забудут ласки близких рук.
Перебор - прощайте, милые, в ночи,
Мы в беде - вас вспоминали, но ушли.
Как же так, весна приходит и цветёт,
В эти дни - слеза из глаз сухих течёт.

А.#Городилов


Рецензии