Безмолвная гробница

И снова дверь в квартиру отворится.
Ну, здравствуй, безмолвная гробница...
Вот фото моей мамы с папой,
А вот твоё на кухне в рамке.
Нет, сегодня плакать я не буду!
Включу в квартире свет повсюду!
И уберу я фото прочь!
И это мне должно помочь!
Вот фото сына я оставлю.
А рядом я своё поставлю.
А ну-ка слёзы стоп, не литься!
И не смотрите с фото лица.
Не обижайтесь на меня.
А я пойду за вас молиться...


Рецензии