не остыли еще поцелуи на коже

не остыли ещё поцелуи на коже,
не успели и слёзы просохнуть непрошеные,
ты истёр в порошок и очистил из памяти
призрак этой любви, как дурное проклятие,

сохранились ещё сообщения в твиттере
и твои безделушки, и запах твой приторный —
не проветрить никак уголки подсознания
от всего, к чему мог ты притронуться ранее;

не погасли эмоции в сердце разбитом,
равнодушно утопленном в формальдегиде —
настоящем шедевре для понимания
сложной темы любви и её умирания


Рецензии