О депутатах...

Зачем нужны, нам, - Депутаты?
Стране, сейчас, нужны, - Солдаты!
Пусть, каждый получив, - Мандат,
Получит, также, - Автомат!
Они мечтали, - О мундирах?
Нужны, на фронте, - Командиры,
Там всё, - Мундиры, ордена,
Ведь, там сейчас, идёт, - Война!
И депутаты-патриоты, должны быть,
Как всегда, - С Народом!
Вести Народ, с врагами, - В бой..
Чтоб, знали, 
Депутат, - Герой!

Готов, их в Думе, - Заменить!
Бесплатно, - Родину любить...


Рецензии