кчн 311. Прошла я по узкому краю...

Прошла я по узкому краю
Почти что погасшего дня.
И сумрак, в пространстве витая,
Плотнее окутал меня.

И стала я призраком древним,
Затерянным в тёмных веках.
И сонно седые деревья
Мне под ноги сыпали прах.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии