Россия

Россия! Сколько гордости в этом слове
за победы отцов и сыновей!
Россия – необъятная наша Родина!
Тихая ты колыбель.
Сколько побед на счету твоем – Родина!
Всех, погляди, и не счесть.
И победа твоя сорок пятого,
и турка смертная сечь.
Все поля твои кровью залитые
и слезами солдатских детей.
Россия – из пепла воскресшая,
омытая сотней дождей.
Пусть много раз в песнях воспетая,
нельзя рассказать все о ней.
И правит Великая Родина!
Царица русских полей!


Рецензии