Для любви пригоден он!

На скамейке деревенской
парень, девушка, баян.
Пальцы, кнопок арабески,
вечер, месяц-хулиган.

Парень девушке играет.
Нежно за руку берёт.
И, в смущении сгорая,
до её ворот ведёт.

Пусть уже через неделю
баяниста в батальон,
парень в будущем уверен -
для любви пригоден он!

ноябрь 2020


Рецензии