Я крадусь...

Я крадусь на цыпочках к тебе
И меня никто не слышит,
Тихо прикоснусь к твоей спине
И услышу, как ты дышишь.

В тишине, в тишине, в тишине,
Я к тебе, ты ко мне, в тишине.

Жёлтые глаза большой луны
Ничего уже не значат,
Мысли все одной тобой полны
Яркой звёздочкой удачи

В тишине, в тишине, в тишине
Я в тебе, ты во мне, в тишине…


Рецензии