Весна

Весна врывается в распахнутые окна!
И манит, и зовет,
уводит за собой!
Откроется очам
прелестное виденье!
Чарующие виды вдалеке
чредуются со снежным сновиденьем.
Ручьи веселые бегут,
звеня и весело играя.
И зелень трав насыщена цветами
и ароматами весны.
Подснежники поднялись из земли,
покачивая белою головкой.
И мать-и-мачеха взошла из темноты,
листочки, отворив неловко.


Рецензии