Бонус - кругосветная песенка из Мульти и Пульти

Фырк-фырк! Трали-вали!
Мы все домики сломали,
Поломали всё подряд,
Мы встаём работать в ряд.
Мульти, Пульти, Подметалкин
И весёленький Мелок
Строят смело нашей крысе
Домик с целый погребок.
Все шурупы закрутили,
Взяли, фырк, шуруповёрт.
Закрутили, запилили,
Вышел дом наоборот.
Всё обратно раскрутили,
Молотком гвоздей забили.
Переделывать всё надо,
Чтоб постройкой были рады.
И опять не получилось,
Крыша длинная была.
Что случилось, что случилось?
Переделывать пора!
Мульти сделал три проекта,
Всё расставил по аспекту,
И постройка получилась –
Вот ура! Ура! Ура!
Все тут очень удивились,
Сразу строить научились.
Вот такое приключилось –
В кругосветку нам пора!


Рецензии