Татьяне

Татьяна, милая Татьяна,
С ума схожу от красоты.
Лицо - ни одного изьяна,
Изгибы тела все круты.

Ну нет такой на белом свете,
Природа очень тут щедра.
Средневековые портреты
Венеры будто бы чадра.

И Афродита в нос не дует,
Что место заняли её.
На троне Танечка чарует,
Нет конкурентов у неё.

Глаза к себе зовут и манят,
Ресницы вторят её ушам.
А щёчки пламенем дурманят...
Прильнуть так хочется к губам.


Рецензии