Мы все такие...

Мы все такие на статусе.
Мы все такие на пафосе.
Мы все такие важные.
Такие глянцевые, примерные граждане.
Всё бежим, бежим
Исполняя кем-то придуманный режим.
Временем не дорожим
Тратим на куражи..
Носимся мимо стеклянных витрин.
В поисках качества и низкой цены,
В поисках куда-нибудь свалить, на следующих выходных
Только бы не пойти с ним, с бородатым чай пить.
Он сердцем к жизни открыт,
Который умеет любить.
Говоришь нет резона!?
Да никто не держит вали!
Хоть на Бали, хоть в глубинку на Урале в деревню Пакли
Продолжай путь ищи
Но ты окажешься с тем, кем по природе тебе решено быть
А дальше иголка и нить,
Хочешь счастья?
Начинай душой, да разумом шить
Полотно жизнь, только не торопись.


Рецензии