Все ново не ново, все в жизни знакомо

Все ново не ново, все в жизни знакомо
Это было сегодня, это было всегда
Так хочется просто чего то другого
Может чашечку кофе, может чай иногда..

Все снова и снова, все снова здорово
Хочется нам этот мир изменить
реальных успехов в жизни добиться
И дерево жизни в саду посадить

Все ново не ново, все было когда то
Что то было недавно, что то было давно
хочется снова в кого-то влюбиться
Прожить снова жизнь как в старом кино

Все снова и снова - этой жизни основа
Каждому надо через «терни» пройти
Проблемы решить и задуматься снова
Чтоб радость и пользу другим принести

Все ново, не ново-  мы ребус решаем
Так хочется в жизни свое счастье найти
Достичь для себя заветные цели
Друзей и любимых на век обрести


Рецензии