Старенький трамвай

Слегка нагретая вода
видавшей виды батареи.
Уже печальны холода.
И многозначны юбилеи.
Но, бьют часы – Подъём! Вставай!..
И тянет новый день буксиром.
Скрипит мой старенький трамвай.
И я опять в делах. По силам…

ноябрь 2020


Рецензии