Возможно невольно

Возможно невольно,
я сделала больно.
Возможно невольно,
Открыла окно.

Сквозняк поменял
Все желанья -
 безвольем.
Тепло заморозил.
И, радость - в окно.

Возможно невольно,
Я сделала больно.
Возможно невольно,

Кому? Не пойму.


Рецензии