Цвет грешной любви

Ну как же так? И почему
Бессмысленно живу на свете?
Любить хочу и в ту весну,
В которой милого я встречу.

А он пройти чтобы не смог
Мимо пылающего сердца.
Войти в мой мир любви помог -
Лишь для неё открыта дверца.

Любимого я встречу там,
Осыплю нежностью, цветами.
И волю чувствам пылким дам,
Что солнцем вспыхнут между нами.

Бокалы пряного вина
Погрузят нас в страну блаженства,    
Где только двое - он и я
И чувства в фазе совершенства.

В лучах заутренней зари
Обнявшись, два сердца заплачут.
Поникнет цвет грешной любви...               
Увы! Не может быть иначе.


Рецензии